點擊關閉
本站獨家 | EXCLUSIVE>>

發布時間:2019-05-29

加拿大排名第一的房地產商提出過一個非常明確的口號:我們銷售的不是房子,而是一種全新的生活方式。通過房地產來打造全新的生活方式,全新的工作方式,從…

發布時間:2019-05-27

作為三一重工美國總部項目的主創設計師,Manuel先生在三十多年的從業時間里獲得了國內外眾多獎項的認可。他是公司董事會成員,負責領導公司內部的多專業綜…

發布時間:2019-02-21

1月15日,CallisonRTKL2019年首場VP公開課在北京舉行。建筑暢言網受邀出席本次活動,并榮幸地采訪了活動主講嘉賓CallisonRTKL副總裁湯青女士、清華大學建筑…

點擊查看更多
本月點擊排行榜>>
觀點部落 | OPINIONS>>

發布時間:2019-06-25

Khun Duangrit Bunnag,1966 年出生于曼谷,在曼谷Chulalongkorn大學學習建筑,后來又至倫敦名望甚高的建筑聯盟學院(Architectural Association School o…

發布時間:2019-06-13

埃娃·伊日奇娜的建筑設計和室內設計有鮮明的個人風格,體現著一種注重細節和獨特時尚品味的現代風格,尤其是在零售和商業空間中創新使用工業材料而聞名,…

發布時間:2019-05-29

對建筑師來說,任何事情都要認真對待、要進行科學的分析,包括歷史文化科學技術價值的分析,最終找到它的方法;而且每個建筑,每個區域都是不一樣的,不同…

發布時間:2019-05-14

一如世界讀書日的主旨,希望散居在全球各地的人們,都能享受閱讀的樂趣。來自華陽國際的一些建筑分享了他們的讀書選擇。

點擊查看更多
專家專欄>>
北京幸运28属于诈骗吗