點擊關閉

福袒(上海)科技有限公司產品介紹

公司簡介

福袒是通風設備、除塵風機、新風機組、燃氣空調機組及空氣凈化解決方案集成提供商,我們致力于帶給每個客戶安全、舒適、潔凈的空氣,通過構建萬物互聯的智能技術提升客戶的體驗 。我們在通風、除塵、空調等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。福袒堅持以圍繞滿足客戶需求為己任持續創新,不斷推出新的技術、產品與服務,并推動行業進步。

聯系方式

網址:http://www.futankeji.com

電話:021-58331618

傳真:021-58331618

手機:18621800550

Email:[email protected]

地址:上海市浦東新區永泰路1960弄72號401室

 

北京現代滄州工廠

參數:

最大加熱量:1 240 KW

安裝形式:機房、室外、屋頂安裝

用途:大型工業廠房采暖,大型涂裝線,工藝用低溫冷空氣預熱

產品特點:

- 節能環保:熱效率高達95%(比蒸汽鍋爐效率高25%)

燃燒產物中CO含量<5PPM:遠低于國際50PPM,安全可靠

維護簡單 :無需值守,休息時可關機,運行費用低

加熱量大:回暖速度快,溫升高,與傳統鍋爐房相比,初投資小,使用更簡便

 

直燃燃氣機組(冷熱) - UAH-DC

參數:

最大加熱量:1 240 KW

安裝形式:機房、室外、屋頂安裝

用途:大型工業廠房采暖,大型涂裝線,工藝用低溫冷空氣預熱

產品特點:

名 稱:UAH-DG(單熱)/ UAH-DC(冷熱)直接燃燒式燃氣加熱空氣處理機組

用 途:大型工業廠房采暖,大型涂裝線,工藝用低溫冷空氣預熱

最大加熱量:1,240kW

安裝方式:機房,室外,屋頂安裝

熱效率高:達95%(比蒸汽鍋爐效率高25%)節能環保。

燃燒產物中CO海量<5PPM:遠低于國際50PPM,安全可靠。

加熱量大:回暖速度快,溫升高。

維護簡單:無需值守。

休息時可關機:運行費用低。

傳統鍋爐房相比:初投資小,使用更簡便。

新風機組 - UAH-DM

 

中鋁瑞閩智能化立體倉庫

參數:

風量范圍:2 000~200 000 m³/h

用途:風換氣、空氣過濾、余熱回收等空氣處理場合

產品特點:

空氣過濾,凈化效率高達95%。

風量范圍大,工業與公用建筑全覆蓋。

機組采用AMCA認證內部風機,效率高,噪音低。

低阻力過濾器,進一步節約能耗,運行費用低。

可拆卸過濾裝置設計,維護簡便。

整體經濟型明顯,可快速收回投資。

 

管道式離心風機-ISQ

參 數

風量范圍:600~50,000 m³/h

靜壓范圍:100~1,600 Pa

驅動形式:直聯、皮帶

安裝形式:座裝、吊裝、接風管

用途:管道送排風、過濾送排風、靜音風機箱、消防排煙、防爆排風等

產品特點

性能范圍廣同時更經濟

翔欣四代離心葉輪,壓力范圍廣,增壓噪音低于第二代產品;葉輪直徑可達1米,減少臺數,降低初投資;無需蝸殼,風機體積縮小,安裝方便。

AMCA標簽:噪聲和空氣動力性能雙認證

ISQ產品性能已經通過AMCA噪聲和空氣動力學認證;設備貼有AMCA噪聲與空氣動力性能認證標簽。

解決噪音問題的方案:離心管道形式

與軸流/混流類的本質區別:轉速有效降低20%-30%;聲壓級區間下移10-15個分貝;從根本的角度解決了噪音的問題。

方形設計多出口方向:節省安裝費

標配正方形進出口套法蘭:免“天圓地方”的轉接頭及法蘭圈;節省風管連接費用,縮短施工周期;電機可以在不同位置安裝;多出口方向:設計施工更加靈活方便。

無蝸殼結構

空氣直接吸入葉輪加壓,改善氣流組織;直聯型不發塵:適用微電子、醫藥食品工業的潔凈室。

 

高效全混流風機-YFIMF

 

參數

風量范圍:1,000~100,000 m³/h

靜壓范圍:100~2,150 Pa

驅動形式:直聯、皮帶

安裝形式:座裝、吊裝、屋頂安裝

用途:管道送排風、消防排煙、正壓送風、防爆送排風

產品特點

- 全混流的性能特性

全混流的性能介于軸流與管道離心風機之間,區別 于傳統混流偏軸流的性能特性,擁有更高的效率和 更低的噪聲,與管道離心式相比,風量更大,與軸 流式相比,壓力更高。在圖示AB區間選型時,相同 轉速下全混流比管道離心式機號小,在相同機號下 全混流比軸流式轉速低。

高效率,大大節省運行成本

通過反復優化的葉輪以及內風筒上導流柵的設計, 確保氣體在輸送過程中擁有良好的流動特性,減少 紊流、泄漏損失,提升效率。 獲得AMCA能效認證和中國能效等級1級認證。

聲音品質:低頻,更安靜

全混流風機的靜音品質來源于它的氣動結構設計以 及總聲功率及的衰減。如圖,基于同等出風口尺寸 的工況選型,全混流風機在各個頻率段噪聲都遠低 于軸流和雙進風離心風機箱,且噪聲值主要集中在 低頻區域(62.5-250Hz),人耳感覺更柔和和安靜。

直聯、皮帶全系列,選型更靈活

直聯型每個規格有6種不同葉輪角度的葉輪可選,滿足多樣化參數選型的需要,且擁有更高的傳動效率、無易損件,維護率低、結構緊湊、節省安裝空間的特點。 皮帶型通過自動配

使選型更優、更精確,可根據現場需要靈活調節,電機維修更換更便捷。

產品功能全、應用廣

功能:普通送排風、防爆送排風、消防排煙、實驗室排風等。 安裝:座地安裝、吊裝、屋頂安裝。

 

高效軸流風機-YFIAM

參數

風量范圍:4,000~230,000 m³/h

靜壓范圍:30~2,000 Pa

驅動方式:直聯

安裝形式:水平座裝、吊裝

用途:普通送排風、防爆送排風、正壓送風、消防排煙等

產品特點

效率高,大幅節省運行成本

采用氣動特性好的機翼型葉片,流暢的漩渦型輪轂,減少紊流產生。可靠工藝,減小葉片與筒體間隙,提高效率,葉輪后部設置有導流葉片。

功能齊全

普通送排風,防爆送排風,正壓送風、消防排煙,雙速送排風。

可靠性高,使用壽命長,適合長期運轉

FEA反復優化與實驗驗證,核心部件采用鑄造工藝,強度高;模具一次成型,精度高、一致性好,平衡精度更高,運行更平穩。

安裝方便,靈活多樣

座裝:水平、垂直;吊裝:水平、垂直;屋頂:加旗云風帽的戶外安裝。

直聯驅動,高效、免維護

更高的傳送效率,無易損件,維護率低;保養和維護更簡便有效;電機采用密封式免潤滑軸承,提升使用壽命;緊湊的結構設計節約安裝空間。

 

屋頂離心排風機 – RTC

參數

風量范圍:300~52,000 m³/h

驅動形式:直聯、皮帶

安裝形式:屋頂泛水安裝

用途:屋頂普通排風、防爆排風、消防排煙

產品特點

獨立電機腔:超長壽命

驅動機構位于獨立的腔體中,與氣流中的污染物不接觸,適用于空氣中含揮發性機油、油煙、粉塵、有機溶劑等的排風產品穩定,設計使用壽命十年以上。

外觀設計,實用美觀

外形設計流暢,比例均勻,工藝精細;銀色金屬質感外殼,很容易與各種顏色的建筑外墻協調,增強了建筑的現代感,提高品味。

重量輕:特別適合于輕鋼結構屋面

外殼和葉輪,鋁合金制造,有效減輕屋面載荷,降低鋼結構投資。

無墜落設計,提高室內人員設施安全性

即使葉片意外斷裂,殘片不會掉入室內,無需安裝安全網防護;冬季凝露水沿葉片流至風機外,避免滴入室內,適合沿海潮濕地區使用。

主動冷卻技術

葉輪附屬葉片吸入驅動腔內空氣造成負壓,新鮮空氣持續補入驅動腔冷卻電機和軸承,電機和軸承壽命大大延長。

廣泛滿足用戶需求

防爆排風,全鋁結構,風機達到Spark A的防爆等級,適用于消防排煙、沿海、海島地區鹽霧環境。

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:福袒科技直燃燃氣機組

發表評論

最新評論

北京幸运28属于诈骗吗