點擊關閉

杭州保創環保科技有限公司產品介紹

公司簡介

杭州保創環保科技有限公司成立于2012年7月11日,注冊資本500萬元。目前產品:德國亞科海綿城市系統解決方案及雨水回用蓄水模塊、意大利澤尼特水泵及污水提升設備。

杭州保創環保科技有限公司的前身為注冊于2003年的杭州恒創建筑裝飾材料有限公司,該公司于2003年伊始至今仍為綠城集團的合格供方,也是綠城集團戰略合作伙伴。
由于公司經營產品的范圍逐步從建筑材料領域向設備領域轉變,我司于2012年重新注冊了杭州保創環保科技有限公司,主營環保類設備。公司依托全球化視野,聯合污水排放領域業界全球領先的意大利澤尼特泵業集團、源自歐洲專業而歷史悠久的亞科海綿城市,深耕中國環保市場。

公司遵循“永續經營”、“和目標客戶共同成長”的長期合作的理念,認認真真做事,在業界獲得了不錯的知名度和美譽度。

良好專業的職業素質和操守,讓我們和許多房地產公司、公建業主方建立了長期友好的合作關系。我公司是綠城電商戰略合作伙伴,也是融創集團全國戰略伙伴,2015年融創集團全國70多家戰略供方綜合服務能力、質量、配合度評比第12名。杭州保創環保科技有限公司是九龍倉集團在浙江區域的戰略合作方,萬科集團B級戰略合作方,百聯集

在浙江的長期合作單位、濱江集團的合作供方之一。

杭州保創環保科技有限公司已連續7年成為意大利澤尼特泵業集團在中國合作伙伴前三位,并獲得核心經銷商資格。也連續7年獲得浙江區域售后服務資格證書,成為浙江省最重要的售后服務中心。

公司希望能以我們優秀的產品,良好的服務來贏得更多甲方的信賴。

 

聯系方式

公司地址:杭州市西湖區古墩路616號同人精華大廈1-703室

公司電話:0571-89969570

傳真:0571-89969570-802

 

總經理:孫強

聯系電話:13306532976

電子 郵箱:[email protected]


銷售經理:朱穎

聯系電話:13588330260

電子 郵箱:[email protected]

 

產品說明

污水提升裝置應用于不能依靠重力排污,需要借助污水泵的提升將污水輸送至特定場合,如化糞池、泵站、市政污水管網等地方。

可應用于別墅,公共建筑如地下商場、地鐵、地下休閑會所等場合的地下室裝修或改造項目, 新建項目等。也應用于低密度住宅區和未設立排污管網的區域,農村污水收集及排放、公路立交排水項目、旅游景區排水等。

產品功能與特點

 

產品說明

傳統的城市建設方式已很難滿足與資源環境協調發展的要求,為了系統性地解決這些水生態問題,海綿城市的理念應運而生。海綿城市是指城市能夠像海綿一樣,在適應環境變化和應對自然災害等方面具有良好的“彈性”,下雨時吸水、蓄水、滲水、凈水,需要時將蓄存的水“釋放”并加以利用,以解決城市內澇、水資源源短缺、水污染等城市發展面臨的挑戰。亞科地表水管理系統鏈巧妙地解決了兩個問題:保護人類不受水的侵害,同時也保護水資源不受人類活動的影響。

 

產品功能

收集:通過地表排水系統快速干凈地收集地表水,該部分的亞科產品旨在確保人的安全舒適以及建筑物和交通要道不受水患的侵害;

清潔:收集的水經過物理、化學或生物的工藝得到有效處理,然后才能排放到市政管網或受納水體,該部分的亞科產品為水的可持續再利用創造條件。

儲存:通過模塊、罐體和閥門將地表雨水存儲在排水系統內,使地表徑流得到有效的調蓄和安全的儲存或下滲。該部分的亞科產

品還可以在極端情況下,如暴雨、洪水和有害物質泄露等,提供安全和保護。

排放:通過泵、提升裝置和管道系統將收集的經過清潔的地表水排入下游系統。該部分的亞科產品確保地表水能夠得到有效的回用或排放。

 

產品特點

圖1 地表水管理的四大核心問題

圖2 如何高效安全地收集地表水?亞科地表水線性排水系統 

圖3 如何凈化和改善水質?亞科地表水處理系統

圖4 如何進行地表水的調蓄、下滲和回用?亞科地表水調蓄和下滲系統

圖4-1

圖4-2

圖4-3

圖5 如何將地表水有控制地排放?亞科地表水排放控制系統

保創工程業績表-意大利澤尼特

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:海綿城市杭州保創環保雨水回用水泵

發表評論

最新評論

北京幸运28属于诈骗吗