點擊關閉

鴻星科技建筑圍護系統產品介紹

鴻星科技建筑圍護系統

鴻星科技屬于山東省財金集團參股企業,位于濱州市高新區主干道新五路與高七路路口。廠區用地60000平方,現有職工180余人,2016年10月在齊魯股權交易中心成功掛牌上市,股票代碼:100399;2016年產值5000余萬元,2017年產值1.15億元 ;2018年產值1.9億,2019年預計年產值2.5億;2017年與意大利ELKOM公司合資成立艾克普(北京)建筑科技有限公司,下設山東國潤世達建筑制品貿易有限公司,山東鴻星凈化科技有限公司。

銷售網絡覆蓋國內二十幾個省市以及部分國際市場,產品涉及汽車工業、電力工業、高端機械制造、電子、醫藥等行業。

主要從事裝配式建筑、節能建筑用新型墻體屋面材料研發、設計、制造和銷售以及潔凈行業的凈化室用凈化板和配套系統的研發、制造和銷售。

我們以“讓美的建筑引領時代”為企業使命。在系統研發方面,功能滿足追求更高的標準規范;設計制造方面,美觀精致追求超越用戶(滿足專業人士的期望)的想象。

以創造“美的建筑、美的生活”為企業努力方向。通過我們的工作,提供更優秀的圍護結構,更優質的服務給客戶,讓建筑提供美好生活。

聯系方式:

地址:山東省濱州市高新區高七路377號

電話:400-870-4088

傳真:0543-5161016

網址:www.hongxingzhongguo.com

 

產品說明

寶麗久金屬圍護系列

寶麗久®HW幕墻板系列

寶麗久®IW巖棉復合板系列

寶麗久®IW企口復合板系列

寶麗久®EW保溫外墻板系列

轉角板系列

寶麗久®墻面圍護系統由鴻星科技自主研發并擁有獨立知識產權,該系統具有高效的保溫性能、優異的耐火性、良好的耐久性、絕佳的裝飾功能。為節能建筑的實現提供基礎保障,為綠色建筑提供良好的解決方案,為建筑產業化的推進做出貢獻。

新麗久®凈化空間系列

凈化巖棉凈化板

凈化紙蜂窩精華版

硅巖凈化板

玻鎂網格凈化板

玻鎂巖棉凈化板

玻鎂鋁蜂窩凈化板

硫氧鎂凈化板

 

新麗久®凈化空間系統專用于醫療、制藥、食品、電子、新能源等行業的潔凈室隔斷墻板、頂板。

新麗久® 盒式凈化板,首創采用智能自動化生產線生產工法,對手工凈化板的生產工藝具有革命性的意義。

新麗久® 機制板,更精湛的傳統工藝生產,平整度強度更好。

 

ELKOM產品系列

ELKOM-NS保溫幕墻系統

ELKOM-鋁蜂窩板

ELKOM-石材蜂窩板

ELKOM-木質蜂窩板

ELKOM-穿孔吸音鋁蜂窩板

ELKOM在建筑產品的設計、制造和施工方面擁有五十余年的豐富經驗,以其卓越的品質、環保的理念,不斷創新的產品譽滿歐洲,成為建筑金屬幕墻系統設計、生產領域里的行業領導者,也是歐洲較早將金屬材料應用于建筑外墻面和屋面圍護系統的先驅領袖。

 

產品案例

中鐵青島世界博覽城

中鐵青島世界博覽城

天津歡樂谷演藝中心

中國電子科技集團第八研究所

中國電子科技集團第八研究所

航空工業陜飛職工體育中心

寶馬(中國)研發中心

本站申明:網友閱讀本站內容,視為認同本站協議,協議詳情請點擊查看
標簽:鴻星科技建筑圍護系統山東省財金集團

發表評論

最新評論

北京幸运28属于诈骗吗